О порядке и условиях выплаты военнослужащим центров специального назначения внутренних войск МВД России дополнительной ежемесячной надбавки к окладу по воинской должности

военнослужащий
Военнослужащим-контрактникам центров специального назначения внутренних войск МВД России выплачивается дополнительная ежемесячная надбавка к окладу по воинской должности в размере до 5 000 руб. (в зависимости от условий службы).
Определен порядок расчета и выплаты надбавки.
Надбавка выплачивается пропорционально фактически прослуженному времени одновременно с денежным довольствием.
В период нахождения военнослужащих в командировках, отпусках, в дополнительных сутках отдыха, на лечении и обучении выплата надбавки не приостанавливается.
Надбавка не выплачивается при нахождении в распоряжении командира воинской части (соединения), в отпуске по беременности и родам, по уходу за ребенком, а также при увольнении с военной службы в связи с вступлением в законную силу обвинительного приговора суда.

Приказ МВД РФ от 5 февраля 2009 г. N 104 «О порядке и условиях выплаты военнослужащим центров специального назначения внутренних войск МВД России дополнительной ежемесячной надбавки к окладу по воинской должности»
Источник

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.